Мерещется..

Сали Аверина
Все крутится вокруг,
Ветер дразнящими ласками,
Где-то  зеленый луг,
Лучик с белыми бантиками.

Когда я не могу заснуть
Мерещется девчонка на лугу
Она смеется, травушка буянит,
Кукушка в ответ - "Ку- ку".

И так считаю до пяти,
Ромашки наблюдаю,
Зажмуриваю глазки
И сразу засыпаю.