Праздник у сильного пола

Антонио Гранде
Сегодня праздник у сильного пола,
Они наденут крутую рубашку.
Но для большинства только повод,
Чтоб выпить очередную рюмашку.

Так утроен наш мир сейчас,
Давно подвиги канули в лету.
Сделать что-то они сразу "пас",
Зачем прислушиваться к совету?

Если можно идти напролом,
Обижать всех направо, налево,
Думать только плохим языком,
И потом понимать, что наделал…

На словах он ведь всемогущий,
И решит любую из бед
Но лишь женские чЕрты присуще,
И ничего мужского в нём нет.

Взрослеть надо, но, кажется, сложно,
Не хотите принимать решение.
А была бы другая возможность,
И точно такое же поведение…

Будьте стойкими вы для начала
Независимо от веских причин.
В нашем мире и так слишком мало
Осталось настоящих мужчин!

Которые не играют в героев,
А живут для себя и той самой.
Ограждают её от запоев,
Ведь однажды она станет мамой.

Это требует много стараний,
Уважение должно быть в крови.
Но не стоит ходить по той грани,
Если искренне любите вы.

Без вранья кто не ступит и шага,
Не подходит под понятие точно.
Внутри мужчины хранится отвага,
Всё сделает благородно и молча.

Сюда добавьте духовность и честь,
Навык вырастить дочку с сыном.
Но а если всё это в вас есть,
То вы на самом деле – мужчина!