ик-ик!

Владислав Тимчук
сумбур неся яйцом на грани выливания
абсурд в сковороде скворчит негодованием
бредятину с душком немного присолив
смех молотый присыпь от праведной души
сглотнув слюну и смелость предвкушая
ешь повар свой омлет босой ногой болтая
изрядно сдабривая солнечным вином…
а-а, о стихах? (ик-ик!) Поговорим потом.