Моя, только моя

Алевтина Мацонко
Любовь моя границ не знает.
Она тиха и глубока.
Она, как речка полноводная,
Не обмелеет никогда.

Губами пью слова любовные.
Они нежнее, чем вода.
И это чувство окрыленное.
Со мною будет навсегда.

Один вопрос меня волнует
Не перестану повторять.
Как это все у нас случилось.
За что такая благодать.

Твои слова, как песни, льются.
И я тону в словах твоих.
Неужто все у нас случится.
Как мир прекрасен для двоих.

Ты не пускай меня в стремнину.
Ведь там крутые берега.
Ты согревай меня губами,
Сегодня и всегда,всегда!