На вершине заснеженной ночи...

Татьяна Семеновская
На вершине заснеженной ночи
Я о счастье слагаю стихи,
Но оно ускользнуло меж строчек,
Мне оставило скорбь и грехи.
 
В бесконечность взметнулось глухую,
Может, там его ждали, а я
Помолюсь на иконку святую,
О прощеньи смиренно прося.
 
Безвозвратно счастливое время
Ускользнуло меж строчек во мглу.
А я голосу робкому, внемля,
От судьбы знак надежды приму.

     23 февраля 2019г.