В Геленджик за ежевикой

Серёжа Архангельский
В Геленджик за ежевикой,
Если поездом - то рядом,
А совсем не в Коста–Рике,
Как послышалось однажды.

Здесь на улицах уютных,
В панорамах горных видов,
Люди радуются шумно
Фотографиям в мобильных.

На платановой аллее,
Средь стволов, берёз светлее,
Лица вновь помолодели
В перламутровом елее.

Сквозь узор сосны пицундской,
Море в бликах бирюзовых
Вдруг откроется и чудно,
Дух захватит от просторов!

Жизнь свою меняйте круто,
Чтобы рассказать с азартом,
Как мерцает бриллиантом
Просто бухта, ваша бухта...