Остановите, боги, Сатану!

Татьяна Воронцова
Кто  разжигает  войны  на  земле,
Тот лишь в безумстве обретает счастье.
Нет в нём любви ни к матери своей,
Ни к Родине - а смысл и страсть в богатстве.

Он  ради  этой  мерзости  готов
Сжигать народы, разрушать планету...
И  равнодушных  обретать  рабов,
За послушанье бросив  им  монету.

Остановите,  боги,  Сатану!
Земля рыдает от крови сыновней...
Я вижу,  как горят уже в  Аду
Те, кто меж братьев разжигает бойню.

И как Любовь по выжженной Земле
Шагает и  вдыхает  разум в  души...
Я  вижу - корабли  летят  во  мгле
И  ангелы,  которые  им  служат.

23.02.2019г



Arr;te Satan!

Tatyana Vorontsova

Qui incite les guerres sur la terre
Il ne trouve le bonheur que dans la folie.
Il n'a pas d'amour pour sa m;re,
Pas ; la patrie - et le sens et la passion de la richesse.

Il est pr;t pour cette abomination
Br;lez des nations, d;truisez la plan;te ...
Et indiff;rent pour gagner des esclaves
Pour l'ob;issance leur jetant une pi;ce de monnaie.

Arr;te  Satan!
Terre sanglote du sang de filiale ...
Je les vois br;ler en enfer
Ceux qui sont parmi les fr;res incitant au massacre.

Et comme amour sur terre br;l;e
Marche et respire l'esprit dans l';me ...
Je vois - les navires volent dans le noir
Et les anges qui les servent.