Двенадцать дней, и новый год придёт...

Елена Топилина
Двенадцать дней, и новый год придёт
А с ним надежда, ожиданье чуда,
О чём мечтали, пусть произойдёт,
Ну, а на счастья, бьётся пусть посуда.

19.12.2018