Мистическая Карелия

Татиания
Эта история встречи с лечебным камнем произошла, когда из города приехала моя подруга, и мы пошли исследовать с ней окрестности нашего района. Долго ли коротко шли, но всё таки мы на это место пришли. На камешках полежали, их энергию через себя пропускали. На одном спинку лечили, а на другом…   
Что же интересно мы подлечили. Хотя говорят, что это женский камень, но он и для мужчин хорош, проверяли. Наши мужчины на камешке посидели, а мы на работу камня глядели. 
Видели его работу, как он очищает и при этом благодатной энергией наполняет. Так что и для женщин и для мужчин он хорошо. Ведь не спроста сюда москвичи обряды проводить приезжают, чтобы детей завести. Не завести, и не приобрести, а  чтобы зачать. Они  у Матушки Земли  и на макушке горы, что порталом с небесами соединяется, просят ребёночка дать, душевный разговор заводят, с небесами и землёй общаются. И люди  говорят, что они  счастливые от туда возвращаются.
Не знаю, не могу точно сказать, но приезжают они парами ежегодно, гостиницу снимают, практики совместные и отдельные проводят. Местные жителями тайно за ними наблюдали, и всей округе рассказали, как они голыми там на качелях- бревне качаются, и в воде купаются..
 То, что камень лечебный подтверждаю, и печать свою на письме ставлю. Он действительно помогает, но за один день не исцеляет, это надо недели две там пожить, с ним подружиться, силу его принять и тогда исцелиться. К нему из дома возвращаться и связь с благодарностью и любовью держать.
Вот такие в Карелии чудеса проживают и я вам их через письмо являю. Читайте, возмущайтесь, или на веру принимайте. Говорю о том, что сама испытала и глазами своими видала.