Не про любовь.. во всем виноват будильник

Ксенька Егорова
Эй,герои,где вы,где?
Я тушу избёнку,
Змей-горынычу рублю
третью головёнку.

Под ногою конь хрипит-
еле удержала,
жало вырвала дракону
и на смерть послала.

Эй,герои выходите!
Не мусольте сопли-
Я не верю,что вы все
разом передохли.

Тишина и благодать-
день закрыл забрало-
Эту ночку я одна
снова коротала.

И приснился мне герой,
Сказочный и сильный,
Потянулась целовать-
Зазвенел будильник..