Жидкокристаллическое

Наталья Глазунова-Моисеева
Время течёт по барханам пустынным.
Падают музыки звуки в пустоты.
Эхо в горах продолжает охоту
На сотворённых из света и глины.
Голос звучит их то ярче, то глуше.
Тучи свинцовые давят на веки
Глаз человеческих.
Пробует ветер
Блюдо из снов, приглашённых на ужин.
Пальцы...
От них остаётся в пространстве
След отпечатков на ветках историй
Непостижимости.
Смотрит в лицо им
Хрупкая жизнь
В своём странствии странствий.