Мной проиграна игра. Рифмы нет, но есть слова

Михаил Бажин
На задание группы БуРИмЭкС
https://vk.com/wall-175298169_655

Раз, два, три, четыре, пять
Начинаю сочинять,
Чего есть, а чего нет.
Хочешь знать - купи билет.

Под окном кибиток нет.
Укатили на обед.
В меню мясо и кефир.
А вчера - один гарнир.

В коридоре, как ни странно,
По фен-шую нет дивана.
К кладу (крестик) путь - пунктир.
Свиток уронил в сортир.

Растут руки не оттуда.
Мне теперь без денег туго.
Но потерю не вернёшь,
Клад без карты не найдёшь.

Время подводить итог:
Складно написать не смог.
Может улыбнётся кто?
Ну, хотя бы, конь в пальто. ?

Экспромт

17:47 22.02.2019

Рисунок гиф в исполнении Наташи Вишневской