МОЕЙ МАМЕ

Дарья Мухина Тихомирова
Позвоните родителям, дети
Сколько б ни было вам сейчас лет.
Ваш звонок, им, важней всех на свете,
Он, согреет, им, душу как плед.
Те, кто рядом, скорей обнимите
Расскажите как любите их
И прощенья за всё попросите
Лишь короткое слово, прости...
Свою маму не раз огорчала
Мама, милая мама, прости.
Ты, всегда меня мама прощала
Сердце тихо рыдало в груди.
Как порой мы, бываем упрямы,
А, совет от родителей ждём
И живём мы молитвами мамы
Когда плохо нам, к маме идём.
Но, задумайся хоть на мгновенье,
Как родители ваши живут?
Всю неделю вплоть до воскресения,
С нетерпением в гости вас ждут.
Позвоните родителям, дети
Сколько б ни было вам сейчас лет.
И цените мгновения эти
Ближе них ни кого в Мире нет.