Взгляд в бесконечность

Сергей Нистюрин
Среди наших могил погуляет,
Вольный ветер и солнечный луч..
Про все новости жизни расскажет,
Чтоб в неведеньи не были тут..

Не грустили во тьме, не тужили,
Пусть сейчас не мирские дела..
Но ведь были, когда-то мы жили,
А сейчас лишь с крестами дома..

Так печален итог без сомненья,
Жизнь конечный имеет маршрут..
Только ветер потом погуляет,
И согреет нас солнечный луч..

Дождь омоет, как будто слезами,
Вечной памяти множеству душ..
Осень тихо украсит листвою,
Изменяя эскизы вокруг..

Снег укроет холмы одеялом,
И так будет по кругу всегда..
Бесконечным своим караваном,
Уходить будут вспять времена..