Ухмылка Матрицы...

Людмила Антипова
Ухмылка матрицы-улитка- доконала:
Какая скука, коль хитон сей разгрызёшь,
Растратив жизнь  -  нет радости в познанье,
Да…   как ни странно, если всё поймёшь.

Трещит по швам скорлупка бытия,
Одна Любовь хранит и множит жизни силы,
Что ты за век свой краткий накопила,
Что рвётся в щели прошлого дизайна!
Но нет того, что было, было ранее,
И душным стал сам воздух жития.


Авторская работа - гуашь, акрил