На заре

Елена Тарасова Райн
Заплела я косы рано по утру
С самой первой зорькой
я к тебе бегу.
Зорька только встала, а я уже бегу
Мысли о тебе оставить не могу.

Ты только проснулся
С мыслью обо мне.
Этой лунной ночью я была во сне
Судьба нас разделила, но
В такт звучат сердца.
Стук от каблучков
"Здравствуй, это я!"

Я пришла с Весною утром на заре
Раздевай быстрее будет как во сне.
Пусть сердца сольются...
Пусть журчат ручьи
Знаешь, это я! Знаю, это ты!
Знаешь, это я! Знаю, это ты!

23.02.19