Уход

Марина Лопес
Боль свою развеяла по ветру.
Слёзы бросила в пучину вод.
И, вернувшись в нулевой свой километр,
Я теперь начну другой отсчёт.

Не раскрою сердце, не отвечу
На приветные слова в ночи.
Не уткнусь лицом в чужие плечи,
Вслед не побегу, как ни проси.

Запорошил снег следы былого.
От тебя ответа я не жду.
Всё прошло и не вернётся снова.
Всё прошло... Я тоже ухожу.