Ведьма

Евгений Лозовский
Распятый Бог придя на нашу землю
С собой привел и Дьявола на Русь
Кто знал природы тайны ныне Ведьмы,
Гоненья и навет-расплаты тяжкий груз
Лишь вам одним дано Хранить и Ведать
Подняв покров запретное понять
Чтоб в трудный час к тебе я мог прибегнуть- Мать Ведьма-Знающая Мать!