Пятый бой Шутов на подушках

Очарованный Замок
 В Очарованном Замке мы проводим замечательные бои Шутов на подушках.
Для всеобщего удовольствия и для выяснения, чей же язычок острее.

Повод для шуточной, необидной драки не имелся, но Шуты заскучали. Шут Ватрушка вызвал Шута Шито-Крыто на шуточную дуэль.  Почему бы и нет? Замечательная идея - подраться подушками.
 Даем каждому подушку и ...вперед.


Шуты пишут стихотворные ответы на задание.


Задание дает Леди Герда

Где мастера исполнить серенаду,
Чтоб дамы слух не оскорбить руладой?
Кто обладатель лучшего бельканто?
Явите демонстрацию таланта!
Сумейте сердце девы растопить,-
Взаимностью ответит. Может быть.


Ждем любовно-юмористическую серенаду от каждого Шута.

*******************
Стихи присылаются в почту Герольда, потом будут опубликованы анонимно.
Почта вот: myschalyot@yandex.ru


Срок написания стихов - до 17 часов 00 минут 24.02.2019 г.

Всем удачи