Защитницам и Защитникам!!! с Праздником!!!

Сергей Холмский
Принято считать, что Двадцать Третье,
Февраля - Мужчинам праздник есть!!!
Не проявишь, собственно, сомненье,
Защищать кому Отчизну – Честь!!!

Но бываю случаи  другие ,,,
И пример - Подруженька моя!!!
В дни войны суровые-лихие, **
Автомат примерив на себя…

С красотою, хрупкою и нежной,
Но стальной уверенностью в бой…
Там, где степь была безбрежной,
Поднимала взводы за собой…

И никак нельзя без Уважения,
В праздник, на исходе всей Зимы…
С Гордостью, с Цветами - поздравления,
Зачитать Защитницам страны!!!

*** Искренне Поздравляю Защитниц и Защитников Родины с 23 Февраля !!!
Добра, Любви, Мира – СЧАСТЬЯ !!!***


23_02_2019
Сергей Холмский,

На фото: Валерия, с первых дней вставшая на защиту своей Отчизны, проявив Мужество и
силу воли, оставаясь при этом,  милой и нежной -  истинно  по Девичьи , НО только не для врагов!!!

**Речь о событиях  2014 года - момент нападения Укро-Фашистских войск на Донбасс.