Всё божественно было меж нами!

Евгений Петрович Свидченко
Съев напару, словно с древа познания,
Налитой солнцем плод, такой сочный,
Провели очень быстро дознание,
Разглядев друг у друга пупочки,

Ах, какое же было в нас счастие
От прозрения и осознания:
Наслаждались процессом зачатия,
Водрузив вместе – знания знамя!

А когда первый плод Ты вынашивала,
Обожал я преддверие рая,
Пел вам песни хорошие наши,
На коленях обеих качая,

И когда Ты дочурку рожала –
Не без боли и даже стенания,
Сотворивших дитё обожала Ты:
Всё божественно было меж нами!

И когда ещё грудью кормила
Наше Солнышко, Светлое Счастье,
Нам узнать было очень мило,
То что сына свершилось зачатие!..