K. F

Монро Милана
Возьмём сюжет:
С тобой мы незнакомы,
А у меня в мозгу несчастная любовь.
И ты,похоже,
   выходя из комы,
      всю прелесть жизни
          впитываешь вновь...
 А я скучаю .....
       искренне скучаю
 Все мысли ты мои заполонил!
      Я извиняюсь,может докучаю...
  Держаться свыше не имею сил!