Планы

Руслан Бурьянов
Рвёт и мечет дикий шторм
Небо в лоскуты, и клочья,
Выстою ещё хоть ночь я,
Рыбам ли пойду на корм
Бог решит... Не дикий шторм.
Но с рассветом очевидно
Поживу тогда я, видно
Там есть планы на меня,
Если здесь ещё хранят!

            23.02.2019 г.