Моя любовь не видит ложь

Василий Андриади
Из сотни миллионов душ
В одной растаю без остатка.
Прошу - прими меня, наруш
Границы своего достатка.

Моя любовь не видит ложь,
Она слепа ко всем тревогам.
Её ты может не поймешь,
Но лишь к тебе ведёт дорога.

Не вижу женщин я других,
О знойных странах не мечтаю.
Хочу лишь быть в мечтах твоих,
Не вижу я другого рая!