18. 08. 2018

Монро Милана
Непонятное чувство,
    чересчур много чувствую...
Удушая тебя в объятьях,
      убегала с ручною кладью...
Скиталась,врываясь,возвращалась...
     одинокая,убогая,далекая...
    От тебя,твоих чувств...лишусь!
       Для тебя это груз...
            конфуз....
               соберись!я клянусь:изменюсь!