Конец

Арик Сержантов
            Наступит или нет.
 Правительство, смешите свет
 А  нас, вы держите за горло
 " Предприниматель" он же подло.........

    Простой анализ: что, откуда
    И, у него уже простуда,
    Нет ничего, что сотворил
    Украл, задёшево купил

 Всё, что совместно- это пусть
 Правительству наводит грусть
 Они привыкли жить взаймы
 За счёт глухой народной тьмы

    Совместно- значит не твоё
    И не в твоих руках цевьё
    Приклад ну и,конечно,ствол
    Инвестор- ЁК, Мы как сокол

 Ты нас оставил, улетел
 Банкрот, ты этого хотел
 Ты запланировал отход
 И Центробанк твой огород

   За наши деньги пожалеет
   Он так всех жуликов лелеет
   Да и себя, в своём яйце
   Чуть озадачилась в лице

 В очках красавица Эльвира
 Что ей мы все, её полмира
 За рубль опущенный целует
 " Предприниматели" ликуют

   Какой доход, из ничего
   Продал на доллар - сто его
   Нефть, газ,деревья и зерно
   Гуляй!  У  нас разрешено!

 Китай для вас пример? Смотрите
 Там сколько доллар? Курс рубите.
 
   Арик 23.02.2019г.