Сохрани Природу и себя

Сюзанна Задирака
Сохрани Природу и себя
На Земле мы просто гости
Всё что здесь, не только для тебя
Дом для всех, как воздух..

Сохрани внутри, снаружи
То что жизнь тебе даёт
Сохрани, ты здесь так нужен
Мир добра от нас ведь ждёт!

Там внутри тебя есть сила
Сила жизни от Земли
Состоишь ты из частичек
То, чем мы окружены..

С благодарностью, любовью
Созидаю каждый день,
Береги свою Природу
Дом один, для всех детей.

Ты живой, Земля живая
Всё что видишь ты вокруг,
Здесь теперь напоминаю
Часть Природы мы лишь тут.
20.02.2019