Ты моя

Алевтина Коновалова
Твои губы пропитаны мёдом
Этот запах в себе я ношу.
Прикоснуться хочу ненароком
И остаться со мною прошу!

Ослепила меня красотою
Не могу я ни есть и не пить.
Хочу быть только рядом с тобою
И тебя бесконечно любить!

О, как радуюсь сладким мгновеньям,
Будто снится волшебный мне сон,
Где срываю в саду с наслажденьем
Красной розы раскрытый  бутон.

Твоя нежность меня покоряет.
Запах тонкий ванильных духов
Трепетать, как листок заставляет.
Я на всё для любимой готов!

С упоением весь без остатка
Отдаюсь я объятьям твоим.
Для меня остаёшься загадкой.
Ты моя! Я горю от любви!