Возвращение

Татьяна Денисова-Столярова
Стихи я не пишу,
А ими я дышу!
Дыхание моё легко:
Взлетаю высоко!
На землю опускаюсь,
Во всём я сомневаюсь!
Никто не пожалеет:
Господь меня лелеет.
Сознание моё ясно
И как заря прекрасно!
Я точно понимаю,
Что ничего не знаю.
Хочу узнать побольше,
И поживу здесь дольше!