улыбнись

Монро Милана
Я создала свой мир
по кусочкам,
фрагментам,
в миг...
С достаточной
дозой /тебя/
любя,
кипя
вне себя
От слабости своих мыслей.
Ты снова завис...
На бис
очнись,
прикоснись,
Улыбнись мне.