Держись!

Татьяна Денисова-Столярова
Стремительно меняется всё в мире,
И эхо отзывается в квартире,
В которой я живу!
Весь мир и жизнь я снова принимаю.
Что ждёт меня, конечно, я не знаю,
И про себя зову:
Защитники и Ангел мой Небесный!
Составьте мой портрет словесный,
И напишите на холсте,
Не утоните в суете,
Что нам приносит Жизнь!
А ты, сама, ДЕРЖИСЬ!