Прикоснувшись к тебе...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "прикосновение души"

Прикоснувшись к тебе,
Позабыл обо всем,
Все что было в судьбе
Не с тобою вдвоем.

До тебя я не жил
И не существовал,
Никого не любил,
Никого не искал.

Лишь с тобою узнал,
Что такое любовь,
А до этого спал
И не знал нежных слов.
2019