Не я...

Оль Ха
Как жаль, что твоё сердце не со мной......
Что нет желания видеть меня чаще
И просыпаться рядышком со мной,
Во объятьях прячась от восхода солнца...
Как жаль, что на работу выходя,
Ты поцелуешь не меня,..
Не я сготовлю ужин,..
Не я помну родные плечи,
Разбив усталость дня...
Как жаль, что всё это не я....
И вся любовь твоя, увы, не для меня...