Яд фантазий

Татьяна Денисова-Столярова
Мои фантазии, они как яд
Из глубины сознания выплывают.
Вот образов печальный маскарад,
И птички, бабочки везде порхают!

Вы больше никогда не приходите.
Я не хочу печалиться напрасно:
И все мои воспоминания заберите,
И даже образ тот прекрасный!