Чеканя шаг, идут солдаты... К 23 февраля

Сергей Грицай
Мужчинам, защитникам Отечества посвящается...

             
Чеканя шаг, идут солдаты,
России матушки сыны,
Гордясь сегодняшнею датой
Идут защитники страны!

Они возложат дань героям, 
Что пали жизни нам, даря.               
Им честь отдавши, стоя, строем -
Бойцам у вечного огня!

Идут на суше, в небе, в море,
Сквозь время, защищая нас!
Чтоб не было в Отчизне горя,
Чтоб свет горел в озёрах глаз!

Над ними сини нежный трепет,
Под ними русская земля.
И ветер звонкий тонко треплет
Золотоносные  поля.

И пусть Россия спит спокойно -
Границы наши на замке.
Пусть человек  живёт здесь вольно,
Плывя по жизненной реке.

Чеканя шаг, идут солдаты,
Сверкают солнцем кителя!
За Ваше мужество во плату
Вас с 23 февраля!!!

С праздником мужчины!
Счастья,Здоровья,Любви и Благополучия!

23 февраля 2019