Бликово

Светлана Каплун
А на улице нынче бликово,
и дышится нынче свежо,
и вообще, как-то тихо,
спокойно и хорошо.

Свиристёлки растренькались празднично,
и собак перелай - не суетный,
и иду я легко и размашисто,
притормаживая со встречными судьбами!

Это всё, если кратко - СВОБОДА
(много больше, но так ощущаю).
Два понятия - свобода и Родина...
За которые столько отдано,
что наследуем их сообща.



Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества!
Уж принесли Стрибожьи внуки на Весновей весть о весне!