В Константинове

Наталья Лефрой
За упокой души любимого поэта
Мы ставим свечи в храме над Окой.
И в осень, теплую и светлую, как лето,
Шагаем берегом спокойно и легко.

По золоту ее идем неспешно.
О дивный, чудный, благодатный край!
Здесь все так просто, вечно и безгрешно,
Что думается: верно, это рай…

Россия, Русь – забита и воспета.
Прекрасная и вечная печаль…
Не умирай. И пусть горит свеча
За упокой души любимого поэта.

5 сентября 2015 Рязань