Все прошло, не вернется, и жаль, и не жаль...

Наталья Лефрой
Все прошло, не вернется, и жаль, и не жаль.
Снова в школьном саду да деревьях пожар.
Как тогда, как всегда, в сентябре холодней.
Облетает береза у школы моей…

Нет, не школы мне жаль, не учебы, все вздор.
Жалко детства, когда все же веришь в добро.
Жалко детства, которое с счастьем дружней.
Облетают деревья у школы моей…

13 сентября 2015