человеком быть не сметь

Сульпиев Вячеслав
в тёмных душах страсть как суть-
боль что злобой истекает,
думать не даёт, вздохнуть-
всем владеет и всё знает,
наслаждается круша-
страх как благо ощущая
за душою не гроша
дикость предков воскрешая
растерзать и насладиться
всё отнять и всё вернуть
и в восторге насмерть биться
не стараясь вникнуть в суть
быть героем, лучшим, первым
превозмочь, преодолеть
бесшабашным, суеверным
человеком быть не сметь