Он это никогда не прочитает

Юлия Коледова
Он это никогда не прочитает,
Поэтому я искренне пишу.
Что очень плохо тоже не узнает,
От подлости по отношению к нему.
Он мне никто, но кажется, что все же
Я видела в нем смысл бытия.
Но поступила так же как с Сережей,
И просто оттолкнула от себя.
Заставила исчезнуть я из жизни,
Чтоб сделал это сам он, а не я.
Жестокость моя сродни эгоизму,
Сейчас я сломлена, а значит слабая.
Простить меня конечно он не сможет,
Но я б возможно тоже не смогла.
Я извинилась, но врятли ли поможет,
И рана там возможно глубока.
Ещё раз попросить хочу прощения
Мой разум заслонила злость тогда.
Поспешное я приняла решение.
Демьян прошу, простите же меня.