Роман бесстрашия двух лун...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Роман бесстрашия двух лун...
Продрогших истин многоточья...
Когда мы правы и не очень,
В ночь обещания влекут...

Какой простор у тех небес,
Что потемнели, заискрились,
И в стуках сердца приютились,
Чтоб звезд парад на миг воскрес...

Блеснув, сгореть теперь легко,
Пусть лучше станет прошлым счастье,
Тоскливо без его участья,
А с ним загадочней всего...

Не утомить душевных струн,
Которым памятью воздасться,
Желая долго их касаться,
В огне бессмертия двух лун...
(Ника)
Май 2018