Ура! мы пенсионеры

Любовь Чумакина
Для солнца отворите свою душу.
И перестаньте строгим быть к себе.
Да поднимите якорь своей жизни,
И приготовьтесь к новому в судьбе .

Вы в этой жизни многое успели,
И до седых вы до жили  волос.
Стихов прочитанных и песен столько с пели,
Что позавидовать любой бы мог.

Седеют волосы,глаза же потеплели,
Жизнь научила быть добрей,
И пусть за жизнь, три пуда соли съели.
Но ведь от этого не стали же черствей.

Вам хочется вдруг в вальсе закружиться,
И русского в присядочку   сплясать.
И пусть немножко голова кружится
Красивой бабочкой, вам нравится порхать

А ваша молодость во сне вам будет сниться,
И с нежностью вы вспомните о ней.
Ведь вы сейчас свободны, словно птицы.
Так наслаждайтесь волею своей.