Дружеский шарж - 68

Вадим Светашов
Дружеский шарж на стихи
«Миллион»
         Андрей Козлов 8

Ах гдеб найти мне миллион
Мне много и не надо,
Мне очень очень нужен он
И вот моя награда!!!

Я сним ходил как пан король
в достатке и богатстве
Примерил я другую роль
И небыл б больше в рабстве...

Ах где б мне его найти
И заживу красиво,
Но мне с ним, увы,непопути
Не жить мне с ним счастливо.

Цините то что есть у вас
и делает богаче
Сияет какбольшой алмаз
Любовь , а не иначе.

*****
Да, если б был бы миллион,
Все строки пели б скрипками,
Я может в школу б я пошёл,
Чтоб не писать с ошибками...

Вадим Светашов