Девятый месяц...

Оксана Кряквина
Девятый месяц боли, слёз, тоски...
Под утро в полудрёме забываясь...
Кляня судьбу и бесконечно каясь...
Безмерная расплата за грехи...
Девятый месяц вечного "прости"...