Асоль улыбалась слловам на бумаге...

Ира Соль
Асоль улыбалась словам на бумаге
Большим кораблям и просоленным флагам
Ведь для улыбки хватает взгляда
Того, кто с ней рядом
И алые шить паруса не надо
Не надо под ними идти. Отвага
Лишь в том, чтоб остаться действительно рядом
По телу разряды от каждого взгляда
Соленая радость
И в этом вся соль!

23.02.19

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt

Автор картинки мне не известен