Хандра любви

Полина Валери
Я устала уже хандрить,
От счастливых воспоминаний.
Парадокс да,и я буду бродить,
В поисках твоих старых признаний.

Я устала уже хандрить,
Зачем любовь ты свою скрываешь?
Я тебя кристально буду любить...
Ты с сердцем моим оттаешь.

Я устала уже хандрить,
И накручивать себя-жестко.
Но придется тайну нашу хранить,
Хотя для меня,это слишком броско.

Я устала уже хандрить,
Сквозь гордость рискну я первая.
Тебе с любовью всё объяснить,
Откровенно признаться:душою верная!

20.02.19