Обо всем давно уже сказано

Космос 29
Обо всем уже сказано в сотый раз,
в словах прославляли природу,
и о любви сочинили рассказ,
про жизнь, и смерть в непогоду.

но весна, чудодейка, опять пришла!
Пусть, про нее все уж знаем,
а,вот в костре осталась зола,
и жизнь вновь по кругу вращаем.

Пусть то, что другие сказали твердим,
слова подбирая иные,
но никого оскорбить не хотим,
восславив в сердцах Россию!

У каждого в жизни случится весна,
и в ней раствориться хотелось.
Но у кого то вмешалась война,
и больно страдало тело.

Быть может, сказал я не все про житье,
что дали всем в этой жизни.
Но в этом есть общее и мое
что я посвящаю Отчизне!