Быть любимым, наверно возможно...

Андрей Базилевич
Быть любимым наверно возможно,
И желанным всем хочется быть.
Я уверен что это не сложно,
Если только по совести жить.

   Невозможного нет в этом мире,
   Все доступно бери и живи.
   Ты объятия открой свои шире,
   Ни себе и не людям не ври.

Жизнь наука простая,поверьте,
Усложняем мы сами ее.
Зла не нужно держать в своем сердце,
И не тронет души воронье.

   Не держите обиды ненужной,
   Лишь добро порождает любовь.
   Пусть любовь будет пищей насущной,
   Без ненужных и приторных слов.

Быть любимым желанье любого,
Быть желанным мечтает любой.
Ни чего в этом нету плохого,
И особенно ранней весной.