Снова метель поёт за окном

Виктор Албаев 2
Снова метель поёт за окном
   (Явление это природы)
И кто тут поспорит у нас с Февралём
   Поклонником сей непогоды
Но в каждом явлении есть и свой плюс
   Вот и Февраль,хоть,суровый
Нас попугав и допевши свой блюз
   Весне приоткроет затворы
    21.02.19