Вот если

Амурский Нрав
Вот, если бы напился
Полез бы щупать ляжки
У Кати, может быть у Машки...

Но мне довольно)
Я же был уже женат
Всё знаю, ты поверь
Мне брат!)

Нет там заветного
Лишь, запах...)

Привет!
Но завтра
ты опять
не в тех масштабах)